Canja de galinha
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Quando o dia está frio e temos tanta coisa pra fazer, o melhor é comer primeiro. Você vai gostar desta receita, além de ser rápida, possui um alto valor nutritivo e não engorda. Não tem nenhum segredo. O seu grau de dificuldade é zero. A dica é aproveitar, o que restou do frango assado, tire a pele. Se não há restos, utilize 1\2 kg de asas ou qualquer outra parte do frango que preferir. Na panela de pressão, com o fogo(lume) baixo, ponha 1 colher de óleo ou azeite, o frango, uma cebola, 3 dentes de alho e 1 caldo de galinha. Deixe fritar, um pouco e ponha 1 litro de meio de água quente. Junte 1 xícara de arroz e 1 cenoura grande cortadinha. Confira o sal e tampe a panela. Conte de 15 a 20 minutos, que a panela pegou pressão(fogo médio), tempo do cozimento. Desligue, espere a panela perder toda a pressão, abra e acrescente salsinha a gosto. Se você tem o frango já assado(sobras), a sua canja ficará pronta mais rápido. Agora é só servir!
Achei fantástica, esta sugestão da canja de galinha aproveitando as sobras. Principalmente, quando não se têm tempo. Já pus em prática, torna se bastante saborosa e rentabilizou o meu tempo. obrigada
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