terça-feira, 10 de abril de 2012

Esponjas da cozinha

Cientistas descobriram, que a esponja de lavar a louça... "aquela da nossa cozinha"... é o esconderijo preferido dos microorganismos causadores de doenças graves. Por isso, recomenda-se fazer a troca semanalmente. Na hora de escolher, prefira a anti-bactericida, na prevenção da proliferação de germes. As esponjas altas, também ajudam a proteger as unhas. Elas devem ser  específicas e restritas para a lavagem das louças(loiças). Recomenda-se lavar primeiro os copos e taças e depois, os pratos(completamente limpos sem resíduos de comida). Após lavar as louças, lavar a esponja em água corrente e deixá-la em lugar seco. Para que sua esponja fique bem limpa, todas as noites, faça uma solução, com 3 colheres de água sanitária e um copo tipo americano de água, encharque-a bem por 3 minutos, tire o excesso da solução e ponha em local seco. Com esses cuidados sua esponja vai ter mais tempo de vida e sem germes! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Contador de Visualizações

counter