domingo, 29 de abril de 2012

Morango previne o câncer

Morangos: fruto vermelho antioxidante     
Quando os nossos olhos batem nele... é irresistível, atraente e lindo... O morango, que dispensa apresentação, seduz a primeira vista. A cor, o cheiro e sua forma peculiar, não expressa, nem em sonho os benefícios que ele possui. Antioxidante, o rico morango também tem sido estudado e usado para prevenir o câncer, doenças cardíacas e diabetes. Por apresentar um baixo nível de carboidrato, também é indicado nas dietas de emagrecimento. O morango, deve ser consumido na forma natural, ou através de sucos naturais, para que suas propriedades sejam preservadas. Rico em ferro, vitamina C, magnésio e potássio, anti-inflamatório natural, diurético, combate a desidratação(por conter muita água), reforça o sistema imunológico, inibe a ação dos radicais livres e promove uma melhor qualidade de vida. Um simples fruto, pode transformar nossas vidas, basta incluí-lo em sua dieta, se você tem dúvida, o melhor é consultar um médico antes de consumi-lo. Se você já o consome, aproveite seus nutrientes e faça uso regular deste maravilhoso fruto, porque saúde é o que interessa...

Um comentário:

  1. É verdade muita gente consome morangos sem saber qual o seu beneficio para a saúde. Foi um bom conselho.

    ResponderExcluir

Contador de Visualizações

counter