Cientificamente conhecido por, Allium sativum, o alho, exala saúde. No antigo Egito era muito utilizado, na composição de remédios. Comestível e muito utilizado na culinária (tempero). A alicina, substância encontrada no alho, atribui-se seus efeitos benéficos medicinais. Entre eles, a redução do colesterol, reduz as doenças cardiovasculares, assim como, diminui os níveis de açúcar no sangue, antibacteriano, antioxidante, ajuda nos tratamentos de aftas, resfriados, etc. Nutricionistas, indicam , que, suas propriedades são melhores aproveitadas, quando não exposto a altas temperaturas.
Cientificamente conhecido por, Allium sativum, o alho, exala saúde. No antigo Egito era muito utilizado, na composição de remédios. Comestível e muito utilizado na culinária (tempero). A alicina, substância encontrada no alho, atribui-se seus efeitos benéficos medicinais. Entre eles, a redução do colesterol, reduz as doenças cardiovasculares, assim como, diminui os níveis de açúcar no sangue, antibacteriano, antioxidante, ajuda nos tratamentos de aftas, resfriados, etc. Nutricionistas, indicam , que, suas propriedades são melhores aproveitadas, quando não exposto a altas temperaturas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário