sábado, 10 de março de 2012

Em tempo de crise, na europa principalmente...


 Em tempo de crise, na europa principalmente, atendendo aos pedidos, vamos então publicar receitas simples e econômicas que, espero ajudar a muitas famílias. No caso de haver sobrado do jantar, carnes ou salsichas, corte tudo em pequenos pedaços, feijões cozidos(pode ser enlatado), sal(pouco), alho, ou meia cebola. Em uma panela, já no fogo brando, coloque duas colheres de sopa( cheias) de azeite, meia cebola cortada fina e as sobras das carnes. Junte, dois dentes de alho, amassados ou cortados, deixe-os dourar e acrescente os feijões cozidos. Misture bem , se quiser ponha cebolinha, salsa, coentros. Verifique o tempero, e cuidado com o sal. Quanto a quantidade de feijão, toma como base a quantidade de pessoas, uma lata grande de feijão cozido dá para quatro a cinco pessoas. acompanhe com purê de batatas, arroz branco, ou esparguete e pão. As crianças também vão gostar. Vou ficar a espera do seu comentário, até a próxima!                                                 




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Contador de Visualizações

counter